广告合作联系QQ:152645702  |    |  客服中心  |  网站地图 
苗木商机网logo   山东法桐   水杉,云杉,池杉   黄金榕,澳洲火焰木
四川三角梅|四川大茶花|四川高杆茶花|四川红桂花   9901柳   火龙果   金槐,大田金槐
安徽晨阳苗圃基地   天马巨红蜜   美国穗状垂铃核桃   苗木价格
 
发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 果树小苗 »

占地种什么补偿高 枸杞苗

点击图片查看原图
品 牌: 津景苗木 
单 价: 0.20元/棵 
起 订: 10000 棵 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 2018-04-28
最后更新: 2017-05-20 09:17
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 枸杞子为茄科多年生落灌木,原产于宁夏。枸杞的干燥成熟果实,又名杞子、茨果子、明目子、狗奶子等,现生产主要集中在天津周边等地区。

枸杞子能滋补肝肾、益精明目,为药食两用佳品,也可做盆景观赏,用途广泛,国内需求旺盛,多年来价格基本处于稳中偏升的状态,市场前景看好。

枸杞素有“宝树”、“药树”的美称,嫩茎和叶作蔬菜,而以枸杞果实(枸杞子)、根皮(地骨皮)入药。尤其是枸杞的果实营养丰富,鲜枸杞子每 l00克含蛋白质4克,碳水化合物19.3克,脂肪0.8克,热量为100干卡。枸杞子含有18种氨基酸,其中8种氨基酸是人体必需氨基酸。矿物质除含有 钙、磷、铁等外,还含有一定数量的有机锗。含维生素也较全面和丰富,包括维生素B1B2C、尼古酸和胡萝卜素等。中医认为,枸杞子味甘性平,有补肾、 滋阴、养肝、 明目、益气等功效。适用于肾亏遗精、腰膝酸软、头晕目眩、两眼昏花等症。现代科学研究证实了上述说法,并且认为枸杞子可以降低胆固醇、兴奋大脑神经、增强 免疫功能、防治癌症、抗衰老和美容,对人体健康起极其有益的作用。

诸多研究证实枸杞子提取物可促进细胞免疫功能,增强淋巴细胞增殖及肿瘤坏死因数的生成,对白细 胞介素Ⅱ也有双向调解作用。从枸杞子提取的枸杞多糖可见到对动物有放射增敏现象,可保护小鼠免受因放射损伤引起的免疫功能低下,对下降的白血球有提升效 果。还有实验证实枸杞多糖可维护细胞的正常发育,提高受损的脱氧核糖核酸的修复能力。

很多人喜欢用枸杞子泡水、泡酒或煲汤,中医很早就有“枸杞养生”的说法,认为常吃枸杞子能“坚筋骨、耐寒暑”。所以,它常常被当作滋补调养和抗衰老的良药。

很多人都不知道常吃枸杞子可以美容。这是因为,枸杞子可以提高皮肤吸收氧分的能力,另外,还能起到美白作用。

枸杞子虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。

最适合吃枸杞子的是体质虚弱、抵抗力差的人。而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。

任何滋补品都不要过量食用,枸杞子也不例外。一般来说,健康的成年人每天吃20克左右的枸杞子比较合适;如果想起到治疗的效果,每天最好吃30克左右。现在,很多关于枸杞子毒性的动物实验证明,枸杞子是非常安全的食物,里面不含任何毒素,可以长期食用。

咨询电话:13820688055

                  13312047555

地址:天津市北辰区G112路旁(杨柳青庄园附近)

http://www.jinjingmm.com

微信号:25602056

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]