广告合作联系QQ:152645702  |    |  客服中心  |  网站地图 
苗木商机网logo   山东法桐   水杉,云杉,池杉   黄金榕,澳洲火焰木
四川三角梅|四川大茶花|四川高杆茶花|四川红桂花   9901柳   火龙果   金槐,大田金槐
安徽晨阳苗圃基地   天马巨红蜜   美国穗状垂铃核桃   苗木价格
 
1 / 3

桂花

日期:2015-11-06    点击:199    查看原图    全部展开
桂花苗









 
精品苗木说明
  咸宁市亚太园林绿化有限公司,依托位于咸宁、京山的苗圃基地,专业从事桂花、对节白蜡、香樟、栾树、茶花、茶梅、无刺枸骨等绿化苗木的栽培和销售,同时承接园林绿化工程、绿植租摆等业务的综合性企业。
    桂花是用于园林绿化的俏销树种。在我国十大名花中,唯桂花树最大、叶最密、花最香。多年来,桂花树以其常年浓绿、风姿阔绰、香沁飘逸而独具魅力,能很好地满足人们的需求,已成为集绿化、美化、香化于一身,兼备观赏、实用功能的名贵园林树种,在武汉、上海等大中城市极为紧俏。
 
    中国桂花之乡——湖北省咸宁市,栽种桂花历史悠久,桂花树品种齐全,有金、银、丹、四季桂等多个品种桂。年产鲜桂花20万公斤,共有大桂花树200余万株,桂花树苗6000万株,可供春秋两季移栽。桂花香飘十里,发展桂花具有经济、生态双重效益,是城市绿化的优良树种。
 
    对节白蜡,又名湖北梣。原产地湖北京山县,是世界仅存的木樨白蜡名贵树种。树形优美、盘根错节、寿命长达2000年左右,是园林、盆景、根雕家族中的极品,被誉为活化石和盆景之王。园林绿化、房前屋后或家中阳台,栽植对接白蜡,有驱邪避害、延年益寿、美化环境等风水疗效。 
 
    咸宁市亚太园林绿化有限公司,愿以创建和谐生态环境为目标,立足诚信,精益求精,满足广大客户的需求!
 
联系人:蔡总
电话:15872056718
更多..推荐精品苗木
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 精品苗木搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]