广告合作联系QQ:152645702  |    |  客服中心  |  网站地图 
苗木商机网logo   山东法桐   水杉,云杉,池杉   黄金榕,澳洲火焰木
四川三角梅|四川大茶花|四川高杆茶花|四川红桂花   9901柳   火龙果   金槐,大田金槐
安徽晨阳苗圃基地   天马巨红蜜   美国穗状垂铃核桃   苗木价格
 
当前位置: 首页 » 苗木招标 » 绿化招标 »
点击图片查看原图

靖江市新小桥港整治工程项目景观带概念设计方案征集招标公告

  • 发布日期:2015-08-05 14:21
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数306
 
所属行业: 园林绿化,水利水电,工程设计 所属地区: 江苏
招标编号: 请查看正文 业主单位: 请查看正文
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网www.gczb.com)发布:靖江市新小桥港整治工程项目景观带概念设计方案征集招标公告,1)新建设计流量为20 m3/s的新小桥港双向闸站1座;小桥港段(北起江阳河,南至沿江高等级公路与新小桥港交汇处,河道总长2.564km)。 2)靖江市东天生港北段及雅桥港整治工程包括区内的2条河道,具体为:①东天生港北段(北起横港,南至东天生港与新小桥港交汇处,河道总长3.05km);②雅桥港(本次整治段西起东天生港,东至沿江高等级公路,全长1.474km)。配套建筑物分别为:③东天生港北段沿线19座控制涵洞新建和改建。④江阳河双向闸站,闸室净宽4m,泵站流量为2.0m3/s。⑤南天生港双向闸站,闸室净宽8m,泵站流量为4.0m3/s。⑥公兴河16m钢坝(与新小桥港交汇处西侧)。⑦雅桥港节制闸,闸室净宽5m。 工程计划总投资1.896亿元,其中景观工程直接费约2300万元。
标书下载:  
靖江市新小桥港整治工程项目景观带概念设计

方案征集招标公告

 

2015年8月5

 

靖江市新小桥港整治工程项目已列入靖江市重点工程建设项目,为了保证新小桥港整治工程整治效果,招标人靖江市新小桥港闸站工程建设处,委托江苏省鸿源招标代理有限公司,拟对靖江市新小桥港整治工程项目景观带概念设计方案进行国内公开征集招标。

一、项目概况

新小桥港整治工程是由闸站和河道两部分组成,包括:

1)新建设计流量为20 m3/s的新小桥港双向闸站1座;小桥港段(北起江阳河,南至沿江高等级公路与新小桥港交汇处,河道总长2.564km)。

2)靖江市东天生港北段及雅桥港整治工程包括区内的2条河道,具体为:①东天生港北段(北起横港,南至东天生港与新小桥港交汇处,河道总长3.05km);②雅桥港(本次整治段西起东天生港,东至沿江高等级公路,全长1.474km)。配套建筑物分别为:③东天生港北段沿线19座控制涵洞新建和改建。④江阳河双向闸站,闸室净宽4m,泵站流量为2.0m3/s。⑤南天生港双向闸站,闸室净宽8m,泵站流量为4.0m3/s。⑥公兴河16m钢坝(与新小桥港交汇处西侧)。⑦雅桥港节制闸,闸室净宽5m

工程计划总投资1.896亿元,其中景观工程直接费约2300万元。

 

二、本次设计范围及服务内容

1、本次景观带设计范围为:

1)小桥港河道、东天生港北段(北起横港,南至东天生港与新小桥港交汇处,河道总长3.05km)、雅桥港(西起东天生港,东至沿江高等级公路,全长1.474km)河道范围两侧红线带。

2)雅桥港节制闸管理范围及外观设计,需与整体环境相适应。

3)新小桥港与沿江高等级公路节点、工农路与东天生港节点及滨江学校段(江洲路与新小桥港交界处西北侧)等节点、木金寺与东天生港节点。

4) 东天生港北站方案的完善。东天生港东、西侧的通行,在不影响周边居户的基础上,在该站南侧增加一座5宽的桥梁,着重考虑桥梁的位置、方案、外观及与东天生港北站的协调,以及该站的景观等。

2、服务内容为概念方案设计。

三、投标人资格要求

1、投标人必须为中华人民共和国境内注册的独立法人,持有有效营业执照;

2、投标人须具有景观园林设计乙级及以上或水利行业设计甲级资质;

3、近五年内(20101月至今)有过类似河道及水工建筑物景观设计成功案例,需出具景观设计合同和业主证明;

4、本项目不接受联合体投标。

四、景观概念设计要

1、 总体要求

景观带概念设计理念为:亲水活水、水环境水景观、水利与城市发展的融合。要求与滨江新城总体设计相协调,以经济、绿色、生态、节约为总的方向。设计要突显层次感,充分考虑景观元素的布局和运用,树木花草的设计要精选品种与规格,精心配置,以满足审美功能、休闲功能和以人为本的目标。

2、具体要求

1)以节约生态的设计理念,主次节点有序打造,达到亲水目的,提出河道驳岸型式;

2)景观带内绿化树木应以落叶树种为主,乔木、灌木、地被植物空间上合理搭配,以达到视野通透。地被植物多采用无需人工修剪且护理成本低的品种。绿化设计配置适合当地生长环境的树种,注意植被的尺度、色彩与周边环境的协调性。

3)景观带内需考虑功能性配套设施设计(如休息座椅、垃圾箱、厕所、茶座、报亭、适量停车位等)。

4)景观带内考虑设置慢行系统。

5)景观带内以微地形为主,尽量做到土方总体平衡。

6)硬质铺装需考虑人性化因素,符合文明城市要求。

7)绿化种植需符合现代园林绿化种植要求。

8)闸站外观概念方案设计。

3、设计方应根据委托方提供的设计任务书、规划图等相关要求,确定方案设计方向、投资估算,提供方案构思草图、总平面图、效果图、各类意向图片及设计主题说明等。设计方在完成设计方案后,须对方案的设计构思,表达的设计意图做专业的说明和评论,以书面形式提供给委托方,并配合对方案设计的工程造价进行估算,景观总投资不得超过2300万元(不含水工建筑物土建投资)。

方案文件应包括并不限于以下:

项目概况、设计依据、总体构思、功能布局、各专业设计说明、设计经济指标及投资估算等内容。

五、报名方法

1、报名时间:201585811上午9:0011:30,下午3:005:00(北京时间);

2、报名地点:江苏省泰州市公共资源交易中心(江苏省泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼439室);

3、请投标人携带营业执照副本、资质证书和类似河道及水工建筑物景观设计合同和业主证明原件及复印件报名并购买招标文件,招标文件每套500元,售后不退,招标文件不接受邮购;

六、现场踏勘及标前会

招标人定于2015812下午4:00召开标前会和组织现场踏勘,集中地点:靖江市阳光大道1号政府大楼四楼一号会议室

七、投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间为 201593日上午10地点为:泰州市公共资源交易中心开标七室(泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼)

2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

八、开标

本次招标定于201593日上午10,在泰州市公共资源交易中心开标七室(泰州市海陵南路306泰州市政务服务中心四楼公开开标。

九、联系方式

招 标 人:靖江市新小桥港闸站工程建设处

地址:靖江市阳光大道1号政府大楼四楼

联 系 人:贾雪梅

电话及传真:0523-891804210523-84861320

招标代理:江苏省鸿源招标代理有限公司泰州分公司

地址:泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼439

联系人:华艳

 编:225300

 话:0523-86552016 13952698462

 真:0523-86552016

十、其他

1、本次景观概念设计招标经评审排名第一的投标人即作为下阶段深化设计和施工图设计的设计人,经评审排名第二的投标人给予人民币伍万元设计方案补偿费,经评审排名第三的投标人给予人民币肆万元设计方案补偿费,未进入前三名的投标人各给予人民币壹万元设计方案补偿费。

2、各投标人递交的商务投标文件和技术投标文件不予退还。

发布媒体:中国建设工程招标网www.gczb.com

 
[ 苗木招标搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新苗木招标